Préparez un dessert à la bière, une recette qui vous est propre, en utilisant de la bière et/ou certains de ses ingrédients, malt, houblon,...et inscrivez-le gratuitement au concours !
Rien de plus simple :
- inscrivez le envoyant un mail à christian.genon@sfr.fr ou en téléphonant au 06 10 02 12 96
- et venez déposer votre dessert à la bière sur le Salon le samedi 22 avril 2023 avant 16h
Un Jury, présidé par Michel Viollet, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Chocolatier et composé de membres des associations "Gastronomia et les Arts de la Table" et "Graines de Houblon" se réunira le samedi à 17h, dégustera les desserts proposés au concours et établira un classement des propositions. Les trois premiers recevront un lot remis par les partenaires et les exposants du Salon "Mets et Bières".
Association "Graines de Houblon" , 38290 la Verpillière
Association "Gastronomia et les Arts de la Table"; 38080 l'Isle d'Abeau
grainesdehoublon@gmail.com
224 rue Claude François Faure, 3829 la Verpillière