Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur
À PROPOS

Association "Graines de Houblon" , 38290 la Verpillière

Association "Gastronomia et les Arts de la Table";  38080  l'Isle d'Abeau

NOUS CONTACTER

grainesdehoublon@gmail.com

Sous le parrainage de Michel Viollet, MOF Pâtissier-Chocolatier

224 rue Claude François Faure, 3829 la Verpillière

À propos du Concours de Dessert à la Bière

Préparez votre propre dessert à la bière... et gagnez des lots ! 

 

 

Préparez un dessert à la bière, une recette qui vous est propre, en utilisant de la bière et/ou certains de ses ingrédients, malt, houblon,...et inscrivez-le gratuitement au concours ! 

 

 

Comment inscrire son dessert à la bière au Concours ? 

 

 

Rien de plus simple : 

 

- inscrivez le  envoyant un mail  à christian.genon@sfr.fr ou en  téléphonant  au 06 10 02 12 96  

 

- et venez déposer votre dessert à la bière sur le Salon le samedi 22 avril 2023 avant 16h

 

Un Jury, présidé par Michel Viollet, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Chocolatier et composé de membres des associations "Gastronomia et les Arts de la Table" et  "Graines de Houblon" se réunira le samedi à 17h, dégustera les desserts proposés au concours et établira un classement des propositions. Les trois premiers recevront un lot remis par les partenaires et les exposants du Salon "Mets et Bières".